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miércoles, 17 de marzo de 2010

arroz con conejo y caracoles


Ingredientes:
  • 450 gr de arroz
  • 750 gr de conejo
  • 20 caracoles de monte
  • tomate
  • sal, azafrán, pimienta
  • 1 vaso de aceite de oliva
Elaboración:

Lavar detenidamente los caracoles, poniéndolos bajo el agua fría en una olla con sal y removiéndolos constantemente, mientras vamos cambiando el agua hasta que dejen de soltar esa especie de babilla. Luego se calientan a fuego mínimo sin llegar a hervir.

Poner una sartén sobre el fuego con un poco de aceite y dorar el conejo; cuando tome color añadir un poco de tomate triturado, y déjelo durante quince minutos.

Se pasa el conejo y el tomate a una cazuela con unos 2 litros de agua, y se hierve hasta que la carne esté suficientemente blanda.

Pasado el tiempo se retiran y se dejan enfriar. Coger el conejo con los caracoles y dejarlos con su líquido en una paella a fuego muy vivo. Cuando la ebullición es sonora, agregar el arroz y salpimentar; cinco minutos después incorporar el azafrán y mantener diez minutos más; en quince estará hecha la paella.

1 comentario:

  1. Este restaurante de Murcia ha usado vuestra foto como propia en una publicación de Facebook

    https://www.facebook.com/photo.php?fbid=629738683783828&set=a.354343374656695.82685.347595158664850&type=1&theater

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